Telefon 436 13 39
Berliner Bank AG (BLZ 100 200 00) Konto-Nr. 4320127000
VfB Hermsdorf e.V. Schachabteilung

Berliner Mannschaftsmeisterschaften 2003/04

Auch in der sechsten Runde haben unsere Spieler wieder tüchtig einstecken müssen. Hoffen wir, dass es uns in den verbleibenden Runden gelingt, auch mal etwas austeilen zu können.

Paarungen der 9. Runde am 04.04.04
SC Zitadelle Spandau 1 - Herm I (Wichernstr. 56a)
SG Lichtenberg 2 - Herm II (Scheffelstr. 21)
BSV Chem. Weißensee 7 - Herm III (Hansastr. 190)

Jalowski-Blitzpokal
Nach neun von insgesamt elf Blitzturnieren führt Alexander Lawrenz (75 Jalowski-Punkte) vor Christian Piesnack (71) und Sven Joergens (56). Zwei Runden sind noch zu spielen, es bleibt also weiterhin noch spannend, besonders auf den mittleren Plätzen ist noch alles möglich. Also merkt Euch die letzten Runden am 08.04. und 22.04. vor.

Berliner Jugendeinzelmeisterschaften 2004
Bei der diesjährigen BJEM U 10 konnte Ziya Arier mit 5 Punkten aus 7 Partien den 5. Platz in der 2. Vorrunde belegen und verfehlte damit leider die Qualifikation für das Finale. Paul Ziche landete mit 4 Punkten auf Platz 22. Insgesamt gingen 50 Teilnehmer an den Start.
In der U 12 erkämpfte sich Thaddäus Struk mit 4 Punkten den 11. Platz und Maximilian Buck mit 3 Punkten den 21. Platz. In dieser Gruppe spielten 34 Teilnehmer.
Daniel Rehfeld konnte unter 15 Teilnehmern in der U 16 mit 3,5 Zählern einen mittleren Rang erreichen.