Telefon 436 13 39
Berliner Bank AG (BLZ 100 200 00) Konto-Nr. 4320127000
VfB Hermsdorf e.V. Schachabteilung

Jalowski-Blitz-Turnier

Herzlichen Glückwunsch an Christian Piesnack, der den Jalowski-Pokal 2007/08 mit 86 Punkten gewinnen konnte. Dies ist sein vierter Turniersieg in Folge; diesmal blieb er nur vier Punkte hinter dem bestmöglichen Ergebnis von 90 Punkten zurück. Auf den weiteren Plätzen folgen Thomas Glatthor (76 JP), Carsten Schmidt (65), Guido Balow (52), Martin Hamann (49), Klaus-Bernd Krüger (39) und Andreas Schumann (36).

Saison-Abschlussfeier

Bei unserer Saison-Abschlussfeier am 27. Mai haben wir noch ein kleines Blitz-Turnier ausgerichtet. Christian Piesnack und Carsten Schmidt erreichten dabei die ersten beiden Plätze mit jeweils 5 Punkten aus acht Runden.

Kinderschachturnier: Abfrafaxe

Beim Abrafaxe-Kinderschachturnier am 24. Mai haben Max Naujoks und Jonas Schramm in der Altersklasse A (Jg. 95/96) teilgenommen und sicherten sich den 19. bzw. 22. Platz von 63 Kindern. In der Klasse D (Jg. 01) belegte Lennard Feger bei 68 Teilnehmern den 17. Platz.

Schachfahrt 2008: Dessau

Auch in diesem Jahr möchten wir wieder das weitere Umland bereisen und planen daher eine Tages-Schachfahrt am 14.09.08 nach Dessau. Eine gute Gelegenheit, für die kommende Mannschaftsmeisterschaft warm zu werden.

Berliner Mannschaftsmeisterschaft 2008/09

Die BMM-Saison 2008/09 startet mit der ersten Runde am 12. Oktober. Bitte merkt Euch den Termin vor.